Vorspeisen

   

Wassermelonen Erdbeere Salat
mit Mozzarella Feta käse dazu Rohschinken

8.―

   

Griechischer Salat
mit Tomaten, Peperoni, Gurken, Oliven und Fetakäse

9.―

   

Tomate mit Mozzarella
gewürzt mit Basilikum, Olivenöl

9.―

Hauptgang 

   

Sommergruss aus Sri Lanka
Mit würzigem Lammfleisch gefüllte Frühlingsrolle
Fritierte Thunfischkugel an Koriander-Joghurtsauce
garniert mit frischen Salaten

22.―



   

Roastbeef
mit hausgemachter Tatarsauce
Begleitet von verschiedenen knackigen Salaten
oder knusprigen Pommes-Frites

29.50



   

Hausgemachter Geflügelsalat ***
an einem Curryjoghurtdressing
garniert mit frischen Früchten

19.50


   

Fischknusperli im luftigen Bierteig ***
dazu feine Tatarsauce

19.50

   

Grillierte Lachssteaks ***

24.―
   

Schweinscordonbleu ***

24.―
   

Ross-Entrecôte ***
dazu hausgemachte Kräuterbutter

34.―

   

Pouletspiessli Tandoori ***
an Barbecue-Sauce 

19.50

   

Schweinssteack *** 

24.50
   

Fritierte Crevetten in Tempurateig *** 

23.50
   

Känguru-Entrecôte ***

27.―
   

Rinds-Entrecôte ***

34.―
   

Gebratene Pouletbrust mit Mango-Chutney ***

22.50

*** begleitet von einem frischen Salatbouquet

© 2010 - Restaurant Bütschelegg Disclaimer